SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2012/416 vom 12. November 2014 , Entscheid Versicherungsgericht, 12.11.2014 - Sg Versicherungsgericht (2014)
Würdigung eines psychiatrischen Gutachtens. Dem überzeugenden Gutachten ist auch bei wesentlich abweichender Einschätzung des behandelnden Psychiaters zu folgen. Arbeitsunfähigkeit von maximal 20%, daher Abweisung des Rentenanspruchs (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 12. November 2014, IV 2012/416).